18:13 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Интересная выходит картина. Вроде как мы начали опять видеться, вроде все хорошо, вроде и переписываемся без остановки. Но теперь этого всего как-то мало.
Ну переписываемся. Ну видимся иногда.
Я уж не говорю о том, что на почве всего пережитого я ему предлагать встретиться - даже не то что не хочу - не могу. Я настолько боюсь услышать в ответ "Нет, не очень хочется" или "Да, давай как-нибудь попозже" или "почему нет, посмотрим", что просто не хочу ничего предлагать.

Не разобраться с планами на день рождения (на сам день рождения, не на выходные), впрочем, было нельзя. Скрепя сердце я сказала, что хочу вечер провести с ним, сходить в кино, поужинать, и с огромным удивлением получила в ответ "да, конечно" и вопрос, а что я, кстати, хочу получить в подарок. Конечно, я понимаю, что вот этот вот страх отказа я сама и раздула для себя, но ведь и основания для него были. Ладно, в среду встретимся, уже хорошо. А дальше-то что? Раз в неделю видеться? Раз в два месяца выбираться в кино или театр? Раз в полгода куда-то ездить? Класс.

Маруся, Димина родная сестра, которая на 6 месяце, сказала, что их двоюродный брат с женой тоже ждут ребенка. Я рада за них и чувствую, что наши отношения при этом - такая хрень. Два с половиной года вместе, Карл! И ни на шаг не продвинулись. Да, мы дофига друг о друге знаем. Да, мы друг друга понимаем очень хорошо. Да, Дима всегда может мне помочь советом. Да, мы хотим друг друга. Ну а дальше?

Опять я могу только догадываться, что я ему нужна. И то - не знай я его так хорошо, не догадалась бы. Какой посторонний человек поймет, что, раз Дима вышел встретиться со мной в джинсах и рубашке, значит, он ОЧЕНЬ волнуется? Какой посторонний человек по интонации поймет, что "почему у тебя такой уставший вид? - я нервничала - тебе не нужно нервничать" значит не простую формальность, а "все хорошо, мы идем дальше"? Какой посторонний человек поймет, что "Асюша", "я тебе номер на машине нормально прикручу" и "тебе купить вкусненького на ужин?" значат, что все очень хорошо?

Долго буду дуть на воду.

URL
   

моя жизнь

главная