• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

to be continued

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Вчера - "да, если хочешь, то приезжай на наш футбол ненадолго ;)" и "давайте лучше к финалочке, а потом в Бейрут"

В итоге вместо нашего Бейрута их фонтаны. На пьянки - так уж повелось - мне не стоит идти.
как дура два часа прождала, пока они это решат, и уехала.
через неделю ДФ, но там я хоть просто уеду заранее на дачу, и все

Но сейчас безумно обидно, что фактически мне придется провести без Димы три недели. И ужасно обидно его поведение. Ладно, а теперь пойду развеиваться.

08:18 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Утро не лучше, проснулась в 7.30 и дальше спать не могу. Чувствую себя идиоткой, конечно же. Очень здорово, когда из десяти твоих сообщений отвечают на одно.
В голове смешная мысль - "встречаться от слова встреча". Опять не могу понять, то ли он просто так не пишет, потому что не хочет, то ли я опять что ляпнула или сделала. Пока не напишет - фиг поймешь. Злюсь, злюсь.. Неужели это так сложно - хоть как-то отвечать на сообщения, особенно если я не просто чем-то делюсь, а вопросы задаю.
Злюсь. Почему я в выходные просыпаюсь одна?!
Ладно, посмотрим, может, наладится.

Так пока и не получилось ни разу дома нормально поспать после Питера. Ложусь, через полтора часа просыпаюсь, потом опять, и опять, и опять... Не нравится мне вся эта картина, а уж вчерашняя реакция совсем никуда не годится.

02:30 

sad

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Состояние хуже некуда. Решила проверить, что будет, если я не спрошу, как обычно в пятницу: "А я сегодня к тебе?"
Не было ничего, то есть совсем ничего. Мы поболтали про его футбол, он сказал, что собирается через час выходить, и все.
Я приехала домой. Я повалялась и пришла в себя. Я полежала в ванне. Я сходила в ветклинику и вернулась. Я легла спать и через полчаса проснулась. Я час пыталась заснуть опять. Я сорок минут гуляла. Я час сидела за ноутом. Я еще полчаса пыталась заснуть. Я двадцать минут тренировалась быстро печатать. Так я убила в конечном счете 8 часов. Мне скучно, и я не могу спать, а до утра еще так много времени. А теперь я еще вдруг вспомнила, что в последний раз ела в два часа дня. Но и есть на ночь (на утро?) не хочется, и все равно дома почти ничего нет.

Интересно, это просто так совпало или это ему все-таки настолько не принципиально, приезжаю я к нему на выходные или нет?

Подташнивает от этой ерунды.

23:11 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Ужасно лиричное настроение, если только можно так сказать
Сижу за компьютером пару часов, посмотрела "О чем еще говорят мужчины", выпила пару бокалов муската, смотрю наши пражские фотографии и из-за чего-то плачу... От счастья? От эмоций уж точно
Как хорошо, что Димка меня понимает, знает точно, из-за чего у меня плохое настроение, знает, как из него вырываться, чувствует, когда лучше меня разговорить, а когда просто уложить спать.
Как хорошо, что после восьми дней, где мы проводили вместе по 24 часа в сутки, в Москве мы сразу начинаем скучать и тосковать.
Как хорошо, что у нас все строится не на безумно ярких и сумасшедших эмоциях, а на таких вот, более ровных, светлых, ровных, теплых... на взаимной поддержке, понимании...

16:31 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
До отпуска 4 дня, а потом немножко московского отдыха - и Прага! Восемь дней в Чехии, чемпионат, поездим на машинке... Карловы Вары, зоопарк :) а еще пиво и рулька, ну и, конечно же, годовщина.

Потом чуть-чуть поработать - и опять уезжаем, на сей раз в Питер.

А еще я сдала свою квартиру за полтора дня и с первого же просмотра. Как выяснилось, мальчик - мой коллега, а девочка родилась 05.10.1990.
Так что теперь мне одной не пожить, зато месячный доход ощутимо увеличился, а объем домашней уборки столь же ощутимо уменьшился :)

15:17 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Галопом по Европам. Казань, не Казань, переезд, виза в Чехию, виза в Америку, 10 лет со дня выпуска, Лондон в марте, нет, в апреле, жилье в Праге, отменить старый вариант, выбрать новый, забронировать на первую половину поездки, а потом его же на последнюю ночь, билеты в Питер, на Сапсан можно купить уже сейчас, а на обычные только с 16 марта, постирать судейскую форму, из-за поэтапного переезда дома нет посуды, поликлиника, врач советует побольше спать, ДМС только с июня, АХ, Польский и Князев, если я еду в Казань, то не успею, хочу на стенку, но далеко и дорого, школьная олимпиада, месяц на похудеть, забрать машину у Димы, отдать машину Диме, когда же будет пауза?

22:48 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Семейный досуг в субботний вечер после вполне трудового дня: два раза сбегала домой погулять с собакой, перемыла посуду, постирала и повесила все белье, приготовила полноценный завтрак, посмотрела Аладдина, сходила в фитнес... А теперь мы с ноутами разбрелись по разным комнатам и отдыхаем, съев пиццу и бухач))

А в понедельник у нас второй турнир по преферансу - ждем!

15:48 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Иногда есть "мы", а вот сейчас отчетливо "ты и я"
Никогда мы не съедемся, не поженимся и детей не заведем, судя по такому твоему подходу
И как было бы здорово, если бы ты повнимательнее следил за своими словами

11:17 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Так, разобрали все проблемы, кроме рабочих. Собаку забрали, сегодня она у Димы. На чгк я могу пойти спокойно по этой же причине. Домой зашла, кошка в порядке. Легкий бардак, правда, но это мы разберем. Ночевала у Димы под боком, хорошо и комфортно. Сегодня-завтра дома, про выходные подумаем.

10:14 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Все хорошо, мы в Перми и отдыхаем, но вечером домой, а завтра на работу, о которой я не могу не думать. Еще вопрос с собакой и чгк - в общем, выходных, как всегда, мало. Зато рабочая неделя - всего три дня, и то хлеб :) а в выходные, может, получится наконец опять пожить вместе, а то сколько уже у нас не было обычных совместных выходных!

21:19 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Димка брал к себе Чуса на день, что-то тот чудит. Я волновалась, как же, неудобно, да и кошки, а он говорит - ничего, пусть привыкают

Я в панике

Он ведь имел в виду - пусть потерпят?!
Чего это ЕГО кошки должны привыкать к МОЕЙ собаке?! И главное, внезапная какая-то паника)))

И потом еще Чусу объяснял - "ты будешь у меня оставаться, так что привыкай себя правильно вести" - чего это у него оставаться?! Слова, слова, слова

19:47 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Мы все-таки сходили на "Гамлета", Димка стлически вынес все время, которое мы там провели, и видно, как старается меня не разочаровать. Я три раза предложила отменить, но он уперся - "ты же ее любишь, когда срываются планы, ничего страшного, я возьму маску и так далее", и в итоге никакие планы не сорвались, он молодец. А теперь я очень жду его выздоровления

Эти выходные получились совершенно не выходными, конечно.. дома я и так до этого сидела, потому что болела. А вот с Димкой как раз первый раз со среды пересеклись сегодня. Очень непривычно - я привыкла с пятницы по понедельник просто у него жить... ну ладно, все впереди. Через неделю Пермь, потом мартовские, а потом и Прага не за горами.

11:25 

Юрьев день

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Итак, 14 февраля уже завтра, а что мы имеем? У меня температура и головная боль, я сижу у себя, а Дима в это время отлеживается у себя с больным горлом
:( печально.

06:58 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Сделали огромный шаг вперед, Димка - молодец, ужасно горжусь им. В четверг заставил меня высказать все, что меня в нем и наших отношениях не устраивает, выслушал, причем дослушал до конца, ни разу не вспылил, что прежний Дима сделал бы уже минут через пять разговора. Никаких повышенных тонов, начал все это учитывать, судя по следующему дню...

Неужели все так просто и можно было не бороться самой с этими вещами путем "недумания о них", а просто спокойно поговорить?..

15:11 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
В который раз все висит на волоске. Вечером кого-то ждет сложный разговор. Я и начинать-то его боюсь, но тут выбор "либо разговор и все проясняется, либо мы расстаемся".
До разговора еще семь часов. Впереди работа, дорога домой, вечер с бабушкой, дорога до Димы. Встреча в десять.
Я даже подготовилась. Выписала все тезисы. Но как сложно и страшно..

21:54 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Черное и белое. Получится или не получится. Какой-то вихрь - будни, выходные, собака, кошки, работа, отпуск, дети или не дети, чужие свадьбы, выходные "семьями"... все очень быстро

22:33 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Как иногда страшно, когда думаю, что мы на грани ссоры, и не могу проверить

Как страшно и как здорово было десятого января

Как плохо, что он обижается, когда я собираюсь поговорить с ним на важную тему и долго не приступаю к этому

Как много эмоций

Как глупо было в апреле 2014 бояться, что все станет ровным и скучным

22:11 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Самая короткая ссора. Время с момента последней ссоры - 6 месяцев 16 дней. Начало - воскресенье, 06:46. Окончание - воскресенье, 13:52. Причина - событие трехлетней давности. Инициатор ссоры - Дмитрий. Инициатор примирения - Дмитрий. Успешно выполненные мной за время ссоры дела - трехчасовой сон дома у Дмитрия, визит к бабушке, поход на лыжах, получасовой расслабляющий горячий душ. Текущий уровень веры в наши отношения - средний.

10:03 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
И кто только мог действительно жалеть?!) Новый год был великолепен, столько душевности между нами редко бывает - Дима из-за болезни и из-за сидения дома ужасно скучал по общению, был невероятно мил и нежен, дико боялся, что я на что-нибудь обижусь и не приду, в общем, встреча Нового года у нас получилась что надо - после нескольких часов такого душевного общения, с его небольшой речью про то, что было, и то, что будет...

Поездку мы тоже отменили без сожаления, но Дима предлагал мне все же поехать, так что я сдавала билеты не из-за отсутствия других вариантов, а в результате нашего осознанного совместно принятого решения. Зато теперь он выздоравливает невероятно быстро, обычно все это куда хуже и дольше...

В общем, Новый год задался с самого начала

20:08 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Прошло ощущение безнадежности, хоть и жаль нашей поездки, жаль Нового года, но все еще у нас будет

моя жизнь

главная