• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Все, я опять я! Решение принято, и надежда есть, и друзья рядом! А дизайн дневника ничего так получился под влиянием эмоций)))

@настроение: влюбленааааа

08:58 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Как это описать, интересно? Не хочу держать в себе.

взаимность - не гарантия успеха, если коротко.

Тоскливо все-таки...

00:34 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Я очень устала. Очень-очень. И, кажется, уже ничего не хочу. Вообще... Только спать - и желательно не просыпаться.

01:42 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Чумовые выходные!
Суббота

6.40 - метро Университет, Оксана и Катя с Димой.
Лесной городок, девчонки. Макдоналдс и магазин.
Хмелита.
Вязьма.
Дичайший Смоленск: где что?!
Нашли Сережу - сюрприз
Поехали в Талашкино (Талакшино?...) Закрыто? Неважно...
Звонок Веты и - надо ехать.
квартира
Успенский собор
автовокзал
расстаюсь с остальными

Дальше мой подвиг - дорога на дачу.
9.30 - выезжаю от автовокзала. Смоленск+400 км по шоссе =3.30 часа. То темно, то светло. Скорость 130, но надо следить, нет ли ГАИ. Дорога роскошная, везде по 2 полосы в каждую сторону и отличный асфальт. Я не знаю, как, но я проезжаю эти 400 км. Москва - от МКАД до МКАД через весь город (от Минки до Энтузиастов) ровно полчаса. Горьковское шоссе - кончается бензин. Закрыто - тех. перерыв - закрыто... Заправилась только на четвертой заправке. Съехала на бетонку, потом в Электросталь, и тут полил чудовищнейший ливень. Скорость 15 км/ч, не еду, а плыву, дворники на максимальной скорости еле справляются, а молнии освещают дорогу почти постоянно. Но останавливаться уже смешно, за спиной 450 км из 500. Доезжаю до дачи - нет сил даже найти в душе ключи. Падаю на террасе, запираю дверь и отрубаюсь.

Ну а сегодня, собственно, все просто отлично. Чудесно и великолепно. Сказать, что я не жалею о сделанном, - не сказать ничего. И - неужели?!?! - это больше не 364 дня ожидания.

01:33 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели...

я в глобальнейшем шоке

00:06 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Офигенный вечер! Встреча на Чистых прудах, а потом чувак на Гранд Витаре, с которым трепался Макс!!!)))

00:23 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Уууух! Чуть не загорелась!
Проколола колесо стеклом. Спокойно ехала на работу, уже минут 20 как ехала, и вдруг какой-то мужик со мной поравнялся и каааак начнет мне гудеть и на заднюю часть машины показывать... Кое-как отъехала во двор, а там какой-то таджик мне помог накачать колесо, чтобы до сервиса доехать. И заодно все удивлялся, как оно не загорелось. Я потрогала - лучше бы не трогала, потому что потом я до сервиса ехала, просто ничего не соображая от страха, хоть и понимала, что вряд ли оно на такой скорости нагреется до того, что загорится. Но горячее было - хоть яичницу жарь...

И потом весь день думала про адреналин.

08:44 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Добавьте мне еще пару-тройку часов в сутки, пожалуйста! ..

00:44 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
А если по теме - блестящие выходные! Кайф с начала и до конца!
Пятница - начну не с утра, - дорога из аэропорта. Незнакомые места, дорога прямо под воздушным коридором для взлетающих самолетов. Бронницы, бетонка, Новые дома - дача
На даче никого. Крыша, огурцы, кальян. "Президент и его внучка"+вермут=горючие слезы. Ностальгия по 17 июля прошлых лет - даже прошлась по соседскому участку, вспоминая каждый из этих четырех дней. Купалась в сентиментальном настроении, мне было прекрасно, как ни странно.
Наконец пошла спать, но спала не очень долго - приехали друзья-товарищи. И понеслась! как-то я умудрилась незаметно для себя к тому же сутки не спать.

карты, фильмы, кальян, водка, мартини, Оксана в субботу и машина Антона без фар. Люк и трое сумасшедших. Ночная речка, Тагил на том берегу. Туман. Семерочка - о, вот это была песня! Наутро Вовка вежливо спросил, почему наш дом трясся. А это просто была чечетка. Дневная речка, ночью сосиски на костре. Водка, закончившаяся так невовремя, и псевдобатальон ГИБДД, а также Любимый Город на Привокзальной площади.

Вернулась домой в 00.30 - уже в понедельник. А на работе выдали зарплату за месяц, то есть ровно в два раза больше, чем я предполагала. К тому же сдала машинку на сервис, отремонтировать кое-какие мелочи - и продавать... Енот, Енот. Все-таки моя первая машина хороша.

Да еще расслабляющий ужин. Кукуруза - не удержалась и купила себе два початка, - бри, колбаса, пармезан, чечил, ветчина и вино. А завтра вставать в 8.40, не раньше. Кра-со-та!

19:59 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Не бывает таких божественно привлекательных внешне парней! Темно-рыжие волосы, совсем темные, веснушки россыпью и - невозможно - такие густые ресницы. Сфотографировать его, что ли? Я впервые за собой такое замечаю, обычно я на внешность парней внимания почти не обращаю, если там не совсем все плохо. Но тут... Не отрываясь бы смотрела на него во все глаза, но это невежливо, увы.


12:34 

fuck yeah!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Выходной! Взяла выходной, чтобы проводить маму в аэропорт. Давно не писала - надо бы отчитаться.

Во-первых, работаю. Вернулась, 18го вышла на работу.
Во-вторых, 23го прошло празднование - killin' my hopes, не то слово
В-третьих, 26го прилетела мама, я ее встретила. Прилетела с мелкой.. Ой, какая же она смешная! Два с половиной месяца. Улыбчивая и спокойная до невозможности. И - вылитый Урс. Один в один! На нас вообще не похожа. Правда, это сейчас... Посмотрим, что будет дальше.
На выходные мы ездили на дачу и к Машке.
На неделе лазили на стенку с Олей.
Вчера с Сережей и Ершом в "Бейруте" посидели неплохо.
Сегодня уезжаю до вечера воскресенья на дачу. На неделе опять полезу, как минимум один раз.
А на следующие выходные - ура! - в Смоленск!

03:23 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Я дома
Все остальное потом

23:21 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Сегодня выходной - вышла из дома на час раньше, чем обычно, и пришла на час позже. Объездила всю Москву, начиная от Университетского, Калужской и Икеа на юге и заканчивая ВВЦ на севере. Из-за руля, по-моему, не вылезала почти совсем, за исключением пары серьезных разговоров. Голова болит уже безумно. Всем бы такие выходные.

Завтра вставать на час раньше, потому что надо моих отвезти в больницу, потом работать-работать, вечером встреча.

В четверг опять работать весь день, и встреча. В пятницу выходной, но - опять же! - с утра пораньше и до вечера в ГАИ, а потом ночью ехать за город, а в субботу утром возвращаться, собираться - и на самолет.
Очень надеюсь, что хотя бы после этого начнутся выходные. _настоящие_, чтобы отдохнуть.

03:22 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Последний рывок. С 10.30 до 18.00, и хватит.... а потом выходные!

08:15 

Немного о социальных сетях

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Это так мило1 В одной из них в разделе "Семья" указана моя мама. В другой - четвероюродная сестра. А в третьей - папа, его сестра, ее муж, а также муж маминой сестры и - до кучи - папина двоюродная сестра, которую я никогда и не видела....

12:44 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Ну, собственно, на лето мне остался последний экзамен! Все остальное, что могло повиснуть на пересдачу 27, сдано...

Последний рывок - а потом Испания!

И еще дофига интересного и замечательного происходит))
А в пятницу поеду на дачу - ура-ура! Вообще, наверно, мое обожание не совсем нормально, но мне все равно. Я ее люблю, обожаю, построю новый дом, как только мои дадут "добро" на выбранный проект (попробую затянуть их сегодня же на выставку), и буду и дальше проводить там абсолютно все свое свободное время.

А теперь надо бежать, есть еще пара дел! Ураааа)))

11:05 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Во вторник был экзамен, и катастрофически, дико, ужасно не повезло. Я была просто обязана его сдать, все шло к этому. Но неожиданно на экзамен явилась Анастасия Андреевна, и...в общем, мораль: никогда не берите билет в числе первых. Экзамен я не сдала.
Дело не в экзамене - сегодня я его сдам, и все будет в порядке, - дело в том, что я так изумилась и расстроилась, что, во-первых, готова была заплакать - ага! - по любому поводу и, во-вторых, тут же заболела. Все как полагается - температура, кашель, горло, голова болит, и проспала я за два дня часов 25, не меньше. Сегодня уже пришла в чувство, остался только кашель и изумительно прокуренный голос)

Завтра пойду на работу, а в субботу наконец встречусь с Оксой и с Катей. В воскресенье - учеба, в понедельник - экзамен, потом экзамен в следующий понедельник, а потом, в субботу, - Испания. Ах да, еще в следующие выходные, 25-26, хочу опять что-нибудь придумать. Пока не знаю, что именно, но придумать просто необходимо. Может, просто опять на дачу. Может, какой-нибудь пикник. Может, боулинг и т.п. Посмотрим...

00:48 

О жизни

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Наверно, пора уже что-то написать!

Эти выходные на даче с семьей, прошлые - на даче с друзьями. Ощущения в целом позитивные.
На неделе сдала самый сложный экзамен - довольна.
Завтра еще один, и еще зачет, и еще спецкурс, и еще проект дома, и еще Дашка, и еще Ашан. И если я хоть половину успею, то буду очень рада.

Что еще? Примерно неделю назад - даже меньше, точно, - вдруг осознала одну приятнейшую истину. Неважно, какую, суть в том, что теперь мне гораздо легче - и интересней! - жить. Посмотрим, конечно, что будет дальше. Может, эта истина - не такая уж истина)

впереди много интересного. Дом, машина, сессия, дача в целом, работа, Испания... И друзья, конечно же, друзья! Отчего и жить в 100 раз веселее)

02:35 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Eee!

Корпоратив удался)) Особенно тимбилдинг. Банкет тоже был ничего, особенно последняя часть, когда было караоке, а я с каким-то мужиком танцевала хастл. Под "Голубую луну" было особенно удачно.

Уехала оттуда в 8 утра (это было трудно). В итоге в МГУ приехала за час до зачета. Полчаса сидела за ноутом, а потом меня нашел одногруппник, который предложил зайти на кафедру. В общем, зачет занял 5 минут.

Из МГУ поехала домой, чуть-чуть поспала, что-то там убрала, привела себя в порядок и двинула на Джа к Диме Колобкову и компании. Посидела там, дождались Олю, потом Настю, потом Элю и двинули к фф. Там обосновались на фонтанах, и компания получилась немаленькая - еще была Кливаденко, еще какая-то девушка с фф, Антон, Сережа Павлин с девушкой, Горбунов и т.д.

Дальше весь вечер фонтаны-сцена-фонтаны-сцена. Еще было много-много хастла с Юрой - о да! Обожаю танцевать!

Крематорий лучше всех. Я наконец на них посмотрела...

Что еще? Потом мы поехали куда-то.. Точнее, Куда-то. Поехали ввосьмером на одной машине, сначала доехали до Ароматного мира, который оказался закрыт, и тогда мы отправились в кулинарию, где встретили толпу знакомых и купили очередную порцию алкоголя. После этого опять забились в машину и поехали в Макдональдс на Вавилова. Даша с Олей уехали домой (точнее, Даша ушла, а Олю Антон отвез), и мы раздражали остальных посетителей вшестером. А потом поехали ко мне, заехав в Викторию.
У меня время провели просто отлично - курили кальян, пили вермут и вино, играли в дурака, семерочку, покер и так далее. Заснули в восемь часов утра (ну, кто заснул, а кто уехал раньше), а проснулась я в 11. Прибралась слегка, дождалась пробуждения остальных, мы позавтракали, попили чай, поиграли в карты и уехали.

Я поехала к Машке учиться, а заодно поговорить с Петровым. И то, и другое успешно осуществила. А еще мы с Петровым открыли купальный сезон, съездив на озеро. Я в своем репертуаре - купалась в шортах)) А вечером жарили шашлык и обсуждали важное дело - стройку. Я чувствую, это будет что-то. Сейчас перебираю в памяти все сказанное и пытаюсь осознать масштаб грядущего строительства - не могу, страшно!

Ладно, буду спать. Недавно только приехали, жуткие пробки.

10:44 

О любимом

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Произошло одно замечательное событие. Точнее, ряд замечательных событий, объединенных одной идеей.

А суть в том, что я уже несколько лет мечтаю перестроить нашу дачу. Сейчас это домик 9 * 9 безо всяких печей, утеплителей и уж тем более воды в доме; в нем ровно две комнаты, где реально жить, из которых одна на втором этаже. В доме низкие потолки, вследствие чего там до безобразия темно. В общем, у этого дома множество недостатков, хотя я его люблю, несмотря ни на что. Но жить там в свое удовольствие всем довольно сложно.

И вот я мечтаю его перестроить. А денег на это нужно ой как много, увы. До этой весны идея моя просто где-то там моталась в небесах, а потом я устроилась на работу и внезапно стала получать вполне приличную зарплату, что позволило мне задуматься об этой идее всерьез. Проблема все эти годы заключалась, впрочем, не только и не столько в отсутствии денег, сколько в нежелании моей семьи этим заниматься. Зачем все это, говорили они. Все равно мы живем там два месяца в году, говорили они. Это абсолютно бессмысленно, говорили они.

Узнав, что мне подняли зарплату, я пришла делиться этой радостью к дедушке с бабушкой. Они порадовались за меня, но потом дедушка все-таки спросил: "Разве мы даем тебе недостаточно денег? Тебе на что-то не хватает?" Я поспешила дедушку разубедить, а бабушка в это время говорит: "У нее вообще свои планы на эти деньги. Она хочет нашу дачу перестроить".

Тут и произошло самое неожиданное. Дедушка не начал махать руками, говорить, что это абсолютно бессмысленная затея, что ничего из этого не выйдет и так далее (что он должен был проделать, как я думала). Вместо этого он задумчиво посмотрел на меня и сказал: "Да, я тоже так считаю. Только надо нормальный строить - вон как баня у Машки, - чтобы там и вода была, и канализация..." Если бы я не сидела, я бы упала.

Итак, дедушка, как и бабушка, перешел на мою сторону. С мамой все проще, она где-то там, на большом расстоянии и от нас, и от дачи, и информацию ей можно выдавать маленькими порциями. Но промолчать я не смогла, поделилась нашими планами - и... "Да, мы с Урсом тоже об этом думали." Тут я вообще чуть не умерла сразу от удивления. А мама продолжает меня добивать. "Я, - говорит, - считаю, что девочке надо каждое лето на даче проводить! К тому же к следующему лету она вырастет уже достаточно, чтобы бабушка с дедушкой могли с ней сидеть без мамы. Так что я пару недель с вами посижу, потом вернусь, а ее позже заберу. Так что ты, - говорит, - думай, как перестраивать. Даа, и делать это надо уже этой осенью и следующей весной, так что на принятие решения о форме и содержании нового дома у тебя три месяца!" Я вообще стою и млею, а потом говорю: "Только дедушка сказал, что сначала надо с лечением разобраться, а потом уже понятно будет, сколько у нас денег останется". А мама на это: "Да мы вообще-то с Урсом решили, что сами это проспонсируем..."

В общем, я ликую в душе, а внешне держусь невозмутимо и спокойно с мамой все это обсуждаю, эмоций не выдавая, чтобы она вдруг не передумала)))

Так что меня можно поздравлять. С сентября становлюсь прорабом...... ))))

моя жизнь

главная