• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:19 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Странный день.

Проснулась абсолютно неживая - всю ночь просыпалась из-за ноги. Поехала на работу. Уже по дороге туда начались сложности - села на трамвай, узнала, что теперь они все делают крюк по дороге на мою работу. Ехала в итоге 55 минут вместо обычного получаса. По дороге сначала чуть не сбили какую-то девицу - выехали из-за поворота на приличной скорости, а она в это время шла по трамвайным путям в наушниках и музыку слушала. После этого, уже около офиса, наткнулась на грузовик, въехавший в столб. Дворники в разные стороны, лобового стекла нет...

Забрала на работе ноутбук, поехала обратно. Села на трамвай (кстати, на тот же), но у него через три остановки сломалась дверь, и он нас высадил. Села на следующий, следующий проехал половину пути и объявил, что у него конечная. Дальше мы, высаженные пассажиры, залезали в каждый трамвай, чтобы узнать, куда он идет, потому что, во-первых, там на одной остановке трамваи, которые идут в обоих направлениях, а во-вторых, из-за этого ремонта путей теперь почти нет трамваев, которые идут четко по своему маршруту. Это 50й, идет по 24му. Это 45й, идет по 20му. Это 50й, но он в другую сторону. Подождите, девушка, за нами еще один трамвай следует - вот он вам подойдет!

Наконец приехала, но зачем-то решила пройти по площади трех вокзалов не там, где хожу обычно, а чуть левее (срезать решила). Ага, уперлась в Ленинградский вокзал, через который насквозь пройти невозможно, поскольку он на ремонте. Добралась кое-как со своей второй космической скоростью до электрички (13.29), упала в нее, расслабилась. Сижу, время 13.17 и тут - "следующая остановка Москва-3. Осторожно, двери закрываются". Я махнула рукой, думаю - там вылезу, если что, и на свою пересяду. Но нет, оказалось, водитель связь пробовал...

Приехала домой, а тут Петров сидит и кальян курит в два часа дня. У них, оказывается, в Правде свет отключили, он домой приехал. Пообедал, покурил, вернулся в офис, когда свет дали...

В общем, теперь из дома поработаю. Собственно, можно было бы уже и уехать, если бы Дима там один был, а не с семьей.

22:20 

Ае!!!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Всё ок, и да, я могу поехать, но купаться-то мне запретили!! Перевязывали ногу, оценили, запретили...

18:15 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Умничка, всё сделала правильно, можно себя похвалить! Результат превзошёл все ожидания... Осталось ещё прожить эти три дня.

Хочу в Москву, хочу, но не могу. Пытаюсь заставить себя что-то делать, результата никакого. Сил нет, решила поспать, спать тоже не могу, слишком много мыслей. Решила навести порядок в бане, убрала кровать, накормила зверей и опять зависла. Три дня, это же всего ничего, а кажется, что бесконечно долго.

09:05 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Если вчера мне снился просто короткий сон про меня и...Дашу ( мы помирились, поняли, что не можем друг без друга и так далее), то сегодня это был полнометражный фильм о том, как мы с Катей, Сережей, Пашей и кем-то еще ездили в Волочек. Чего в этом сне только не было! И мы с Катей, оставшиеся вдвоем, ждущие мальчиков и коротающие время за фильмами ужасов, и бреющийся Сережа, и Хайям в этом судном городе, и "Битва тиранов", и моя коллега, у которой в номере было что-то не то с унитазом))

01:11 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Хорошая фраза "пусть всё идёт как идёт", вот только как её в жизнь воплотить?

01:28 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Чудесные выходные продолжаются!

Шикарный корпоратив с приятными словами на конференции и за ее рамками, общение с коллегами, свежий воздух, замечательный тимбилдинг, веселый банкет, кальян на балконе у нашей техподдержки, изрядно поддавшей, квадроциклы и изгвазданные джинсы, потрясающе вкусная курица-барбекю, приятная дорога домой с коллегами и разговоры.

А также встреча с друзьями, теплая компания, вкусная еда, клевые планы и очередной кальян - жаль, что я устала, а надо было еще везти моих, я бы сидела и сидела!

Ну и наконец родной домик с родными зверюшками, черепахи, которые растут с какой-то дикой скоростью (хочу новый аквариум на день рождения, похоже)... А впереди еще целых два выходных!!

22:46 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Я могу взять и уехать в Питер на машине. Купить мопед. Постричься неизвестно как. Переехать за тридевять земель, только бы на природу. Приехать в гости в три часа ночи. Напиться в Зеленограде. Залезть на дерево. Купить черепашек. Семнадцать часов подряд играть в преферанс. Это я!

Любящий меня любит во мне эту сумасшедшинку (его название). Любимый ее боится. Чтобы быть с ним, я должна с ней распрощаться. Оно того стоит?

13:14 

Ура, выходные?

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Гексорал-спрей
Гексорал-полоскание
Halls мятный
Halls эвкалиптовый
Strepsils
Оциллококцинум
Швейцарский аналог аспирина
Террафлю
И много-много чая...

09:33 

все о том же!

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Я сдаюсь, я считаю, что больше не имею права давать советы другим, потому что со своей путаницей больше года разобраться не могу.

Только один вопрос!!! (Нет, два) мы вместе? (и что дальше будет?)

А все потому что вчера был идеальный - просто идеальный!! - "выходной для парочки". Домашние дела, когда я навожу уют, а он работает. Тим Бёртон на диване под пледом. Кафе с шашлыком и кальяном. Проспать всю ночь, держась за руку. Треп типа "что это тебе всякие англичане пишут, я ему скажу, чтобы со своими местными девчонками гулял!" - и при этом "на месяц уеду в Волочек" и "когда мы поедем на море? - нескоро"...

Впрочем, почти ничего нового, разве что он нежнее, чем обычно.

...и финал ЛЧ в шесть утра)) причем я посмотрела счет и веселилась над Димой весь матч...

20:27 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Урааа!!! Опять полная неопределенность! Ае, как я соскучилась...

ДФ был забавен. Очень рада, что увидела девушек, с которыми не виделась очень давно...
Гуляла неожиданно до трех часов утра. Чиж, Крематорий, Знаки... Фонтаны, платье и каблуки. Кто-то напился, кто-то оччень напился. Кто-то получил синяк, пока прыгал под песни Чижа. Кто-то забыл, где находится улица Коперника. Кто-то ссорился и мирился. Кто-то пил джин с соком. Кто-то даже забирал машину на следующий день ;)

Все воскресенье честно трудилась - отскребала холодильник, ибо он очень странно пах. Холодильник блестит, но пахнет по-прежнему. Пах, пока мы не обнаружили там стаааарую курицу и индейку. Думаю, не заняться ли теперь и банным холодильником, раз уж такая пьянка!

10:33 

О разном

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Ищу фильмы для сестрицы, параллельно обнаруживаю столько интересного...

"Помогите найти фильм, где бабушку играла Пельцер!" - одиииин?!..

"...помню только, что там были Красная шапочка, Баба-Яга и роботы..."

"Ежик в тумане. Жанр - детский триллер"

... продолжение следует!


08:35 

Проза

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Да, кто еще умудрится решить проветрить дом и оставить окно на ночь нараспашку именно тогда, когда ночью подует ветер со стороны коровника. Хорошо в краю родном!
Всю ночь снились черепахи. Снилось, что я нашла четвертую, другой...мгм...породы, и ее тоже взяла. Что нужно непременно купить аквариум. Снилось, что мы пошли в поход типа "посвят" (ну, это я про ДФ думала перед сном), причем...в Дегунино. Что жительницы Дегунина - Дегуньи. Спасала какую-то девицу, за которой гнались. Ела шоколад с миндалем (а это уже плакат по дороге с работы навеял). Вдруг вместо походной одежды оказалась в офисном платье и на каблуках. В поход умудрилась пойти без спальника и прочего, кстати. Хорошо еще не с сумочкой, а все же с рюкзаком.


20:45 

чуть-чуть о жизни

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Да!! Я съездила туда и все-таки влюбилась! Это было неотвратимо...

Открыли купальный сезон в неимоверно теплом озере, а я еще не могла поверить, что где-то температура воды действительно +18...

Сажаю все подряд, ммм, условия!

Завтра возвращаемся к работе, ага-ага.

22:57 

на природе

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Как все это запечатлеть... Весна, солнце целыми днями. Морозное утро - тает то, что замерзло за ночь! Но уже через пару часов после восхода солнце греет так, что я бегаю в сарафане... Сарафан мы купили ровно 10 лет назад, число 12 напоминает об этом.
В сарафане я читаю новое и новое, а еще вышиваю, и картинка все более узнаваема. Весь день я провожу на солнце, а когда все же захожу в дом, то почти ничего не вижу, так силен контраст.
Дом, в свою очередь, - не общий дом, а моя баня, мои порядки, мой уют, мои вещи.
Весь день мы рисовали на досках вместе с сестрами, и я не могу на них нарадоваться. Конечно, они могут друг друга стукнуть, укусить, наябедничать, но вместе с тем уже сейчас заметно, что они любят друг друга...
Завтра весь день будем осваивать новую лодку - стало быть, простор, воздух, солнце... А потом займусь грядками, рассадой, в общем, агроном прорвется на свободу, да и почему не прорваться, когда такие условия...ммм, а в это время моя кошка сворачивается клубком у меня в ногах. Тяжело ей, навернл, дадичь тот дня взаперти на конюшне!

...а кто сказал, что здесь скучно? :)

11:11 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Вчера от двух разных людей услышала два раза совершенно одинаковые идеи. Одну идею вспомнила - я произносила "шесть часов дня", а они абсолютно одинаково реагировали, тут же начиная доказывать, что это вечер.
А вот вторую вспомнить не могу никак, и это меня убивает. Причем 20 минут назад помнила обе, а потом вот забыла... Помню только, что вторая не сильно лучше первой с точки зрения смысла))

Как, вот как вспомнить обе?!

А забавно, собственно, то, что эти двое в какой-то момент перестали общаться после долгих лет дружбы, но по-прежнему говорят иногда абсолютно одно и то же.

23:44 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Столько всего произошло, даже забавно...

С Димой я успела поругаться, когда забирала свой шланг от кальяна. Кажется, две недели назад. Вчера натолкнулась на него на футболе, пффф...

На работе начала ловить кайф, а еще нашла если не друга, то уж единомышленника точно.

Дома под такой лупой рассматривают каждый мой шаг (вернулась на полчаса позже, чем собиралась; уехала на пару часов в субботу; уезжая на работу, повернула не направо, а налево...), что завтра на неделю переезжаю в баню.

Запланировала отпуск на июль, две недели: Англия - Франция - Италия и обратно.

00:14 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Божественно прекрасна Битца ночью... Тихо, нет никого, только мы с моим псом. В спину светит луна, лыжи просто летят (новые!) - красота... Свежий воздух, стройные деревья. Где-то вдали огни домов, стоящих на краю леса. Морозный воздух прямо в легкие, а небо просто усыпано звездами. Думай не хочу! В такие минуты готова поверить в самое-самое прекрасное и невероятное...

00:15 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Вернулась на работу, и это хорошо! Проработала 11 часов подряд, довольна))
А еще старшенькая черепашка слишком умна, сообразила, что, если хорошенько пошуметь, можно получить вкусный мотыль, а не скучный сухой корм. Теперь бултыхается с диким грохотом в воде, спать мне не дает. Но не могу же я ему весь мотыль скормить, приходится терпеть...


13:58 

И еще о кино...

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
12:49 

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Факт.
Ненавижу чай... Последний день отпуска в Лондоне обернулся простудой всех и вся. В итоге дома мама, Урс, Китти, Марта и я. А завтра лететь. И еще, что гораздо хуже, добираться домой после этого... К тому же мама где-то откопала, что завтра выпадет месячная норма снега (март?...) и половину рейсов отменят или перенесут. Меня не очень устраивает этот вариант, честно говоря. Хорошо, завтра хоть суббота, не воскресенье!

моя жизнь

главная